Sicherheit am Arbeitsplatz garantiert!

Wir schulen und unterweisen Ihre Mitarbeiter in allen Belagen der Arbeitssicherheit und Brandschutz.

Sicherheit durch Brandschutzhelfer garantiert

Die Ausbildung sowie Fortbildung Ihrer Brandschutzhelfer wird durch uns sichergestellt. 

Jährliche Sicherheits-
unterweisungen: Ein Muss!

Wir übernehmen für Sie alle Notwendigen jährlichen Unterweisungen. 

Sicherheit am Arbeitsplatz gewährleisten: Unterweisung Gefahrstoff!

Einmal im Jahr müssen Mitarbeiter im Umgang mit Gefahrstoffen unterwiesen werden. Durch unsere fachkundiges Person wird dies sichergestellt. 

Sicherheitsexperte werden: Ausbildung für Dich!

Nach den §22 Sozialgesetzbuch 7, sind Sie als Unternehmer verpflichtet ab 20 Mitarbeiter mindestens einen Sicherheitsbeauftragten zu stellen. Die Ausbildung sowie Fortbildung wird durch unsere Fachkräfte durchgeführt. 

Spezielle Schulungen

Ausbildung – Träger von Filtergeräten nach DGUV

Gemäß DGUV 112-190 sind vor der ersten Benutzung von Atemschutzgeräten und danach einmal jährlich die Beschäftigten theoretisch und praktisch zu unterweisen.

Nach dem Abschluss der theoretischen Unterweisung wird eine praktische Trageübung unter den Vorort realen Bedingungen durchgeführt. Kontaktieren Sie uns und unsere Atemschutzausbilder stimmen alles weitere mit Ihnen ab. 

Motorsägenführerschein / Kettensägenschein

Die Motorsäge ist ein nützliches und vielseitiges Werkzeug mit vielen Einsatzgebieten: Vom Brennholz sägen, Bäume fällen und entasten oder im gewerblichen Einsatz.

Um Unfälle und Gesundheitsschäden mit Kettensägen zu vermeiden, dürfen nur ausgebildete und unterwiesende Personen mit der Motorsäge arbeiten. Diese sollen persönlich als auch fachlich dafür geeignet sein und über einen sog. „Kettensägen Führerschein“ verfügen. Bei dieser Schulung lernen Sie die unterschiedlichen Maschinen, Werkzeuge, Hilfsgeräte und -mittel kennen um die Kettensäge im Einsatz sicher bedienen zu können. Gerne führen wir für Sie auch, die jährliche Unterweisung durch. 

Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz 

Alle Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, müssen regelmäßig in den Themenbereichen Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz geschult bzw. unterwiesen werden. 

Die Schulungen sind Pflicht und müssen dokumentiert und nachgewiesen werden. Wir beraten Sie in diesem Bereich und führen die Notwendigen Schulungen für Sie durch. 

Unsere Schulungen sind leicht verständlich und vermitteln die gesetzlich geforderten Fachkenntnisse.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.